久99久无码精品视频免费播放_国产精品美女一区二区三区_精品福利视频一区二区三区_久久久久久a亚洲欧洲AV冫

News Center

首頁» Index» News Center» Company News

Originating from Jerry, sailing and sailing Jerry Automation Company's new employee induction

2018-11-29 18:41:00

2018年(nian)717日下午三點,杰(jie)瑞自動化公司2018年新(xin)(xin)員工入(ru)職培訓拉(la)開帷幕,二十(shi)五位新(xin)(xin)員工在公司大浦(pu)新(xin)(xin)區(qu)藍天綠樹間開始了為期三天半的入(ru)職洗禮。

人(ren)是(shi)企業(ye)文(wen)化(hua)(hua)的承載,入(ru)職(zhi)培(pei)訓(xun)是(shi)企業(ye)文(wen)化(hua)(hua)建設(she)的第一步。為(wei)了(le)使新員工(gong)能更切身地體(ti)會(hui)杰(jie)瑞企業(ye)文(wen)化(hua)(hua),了(le)解七一六(liu)研(yan)究所,熟悉杰(jie)瑞自(zi)動(dong)化(hua)(hua)公司,培(pei)訓(xun)之(zhi)初(chu)組織(zhi)了(le)激情洋(yang)溢的動(dong)員啟動(dong)會(hui),精心編制了(le)新員工(gong)培(pei)訓(xun)教材,特別邀請了(le)公司總經理(li)、黨總支書記、市(shi)安監局宣傳(chuan)教育處負責人(ren)、市(shi)政安消防中心教官,以及公司人(ren)事(shi)、安全、質量(liang)、知(zhi)識產權(quan)、品牌文(wen)化(hua)(hua)、財務等工(gong)作主要(yao)負責人(ren)擔任講師(shi)(shi),以專題(ti)講座和(he)實(shi)操演練相結合的方(fang)式開展培(pei)訓(xun),并(bing)組織(zhi)專項考(kao)核(he);培(pei)訓(xun)結束(shu)時開展了(le)充滿儀式感的結業(ye)暨分(fen)配儀式,為(wei)通(tong)過考(kao)核(he)的二十五位(wei)新人(ren)發放(fang)了(le)具有杰(jie)瑞自(zi)動(dong)化(hua)(hua)特色的入(ru)職(zhi)培(pei)訓(xun)結業(ye)證,并(bing)表彰了(le)公司上年度(du)優秀新員工(gong)和(he)優秀指導老師(shi)(shi),激勵新人(ren)學習(xi)先進,奮發有為(wei)。

新(xin)員工(gong)的(de)培養不可(ke)能一蹴而就,需要(yao)自上而下的(de)長(chang)(chang)期規(gui)劃、指導和自下而上的(de)時刻貫徹、執行。為了促進新(xin)人的(de)持續健康成長(chang)(chang),杰瑞自動化公司(si)充分(fen)發揚 杰瑞人“傳、幫、帶”的優良(liang)傳統,采取(qu)導師制(zhi)培養模式,由(you)用人部(bu)門(men)、導師和(he)新人三方共同制(zhi)訂新員工短期、中期、長期培養計劃(hua),由(you)公司(si)人力資源部(bu)門(men)每月定(ding)期跟蹤培養進程,并直接向總經理報告。

每一(yi)(yi)位(wei)新(xin)人––無論是(shi)真正(zheng)的(de)初入職(zhi)場,還(huan)是(shi)初次(ci)融入一(yi)(yi)家企(qi)業,都是(shi)一(yi)(yi)滴(di)滴(di)新(xin)鮮血液、一(yi)(yi)粒粒鮮活細胞,通過(guo)充(chong)滿(man)儀(yi)式(shi)感的(de)入職(zhi)培訓(xun),為(wei)每位(wei)新(xin)人注入“杰(jie)(jie)瑞”養(yang)分,促(cu)進(jin)角色(se)轉換,加快融入環(huan)境,傳承杰(jie)(jie)瑞文化(hua),共創美好新(xin)明天(tian)。